ricerca
avanzata

I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze. Vol. 1 - 9788894227505

di Mazzeo A. (cur.) edito da Gusto Editore, 2017

  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 28.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze. Vol. 1
  • AutoreMazzeo A. (cur.)
  • Editore: Gusto Editore
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 272
  • Curatore: Mazzeo A.
  • Volume: 1
  • ISBN-10: 8894227502
  • ISBN-13:  9788894227505

 

I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze. Vol. 1: Un libro che ogni appassionato della pizza o professionista dovrebbe avere. Contiene le ricette ed i segreti di tanti maestri, che t'insegneranno molto sul piatto italiano più conosciuto al mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze. Vol. 1"

Altri libri con autore: Mazzeo A. (cur.)
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne libro di Ducasse Alain Piège J. (cur.) Didier E. (cur.) Cerutti F. (cur.)
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain  Piège J. (cur.)  Didier E. (cur.)  Cerutti F. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

-5%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze. Vol. 1"