- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Dei pesci della pasta e dei vini
Dei pesci della pasta e dei vini - 9788861572201
di Ernesto Mazzetti edito da Dante & Descartes, 2020
- € 9.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dei pesci della pasta e dei vini
- Autore: Ernesto Mazzetti
- Editore: Dante & Descartes
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 70
- ISBN-10: 8861572200
- ISBN-13: 9788861572201
Dei pesci della pasta e dei vini: Dei pesci della pasta e dei vini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dei pesci della pasta e dei vini"
-5%
Capri, un mosaico. Memorie isolane di protagonisti e comprimari
libro di Mazzetti Ernesto
edizioni Edizioni La Conchiglia collana Atyidae
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Le grotte di Capri. Guida ad una meraviglia della natura
libro di Mazzetti Ernesto
edizioni Edizioni La Conchiglia collana Astrea
€ 25.00
€ 23.75
Mare
libro di Mazzetti Ernesto
edizioni Guida collana Competitività territoriale. La Campania
€ 12.00
Paesaggi del sud. Iconografie e narrazioni
libro di Mazzetti Ernesto
edizioni Aracne collana Ambiente fisico e territorio
€ 16.00
Viaggi, paesaggi e personaggi del sud e d'altrove
libro di Mazzetti Ernesto
edizioni Unicopli collana Studi e ricerche sul territorio
€ 23.24
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dei pesci della pasta e dei vini"