ricerca
avanzata

Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli - 9788866433965

di Gianni Mazzocco edito da Editoriale Programma, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 7.00
  • € 6.65
  • Risparmi il 5% (€ 0.35)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli: "Funghi che bontà!" sarà l'amico che vi accompagna sui sentieri delle spore, mostrandovi gli elementi necessari per il riconoscimento dei principali funghi edibili, delineando caratteristiche indispensabili attraverso le schede tecniche, ricordandovi le regole da seguire per la tutela dell'ambiente e, infine, invitandovi alla degustazione con un'accurata selezione di piatti e golosità. Procuratevi un immancabile cestino di vimini e... attenti alle amanite!
"Yummy!" will be the friend who accompanies you on the trails of spores, showing you the necessary elements for recognition of the main edible mushrooms, outlining essential characteristics through the technical sheets, remembering the rules to be followed for the protection of the environment and, finally, inviting you to taste with a fine selection of dishes and delicacies. Get yourself a wicker basket and ... Beware of amanitas!

Promozione Il libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli"

Altri libri con autore: Mazzocco Gianni

-5%

Il Montello da riscoprire libro di Mazzocco Gianni
Il Montello da riscoprire
libro di Mazzocco Gianni 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.00
€ 8.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli"