- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli
Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli - 9788866433965
di Gianni Mazzocco edito da Editoriale Programma, 2016
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli
- Autore: Gianni Mazzocco
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Funghi
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8866433969
- ISBN-13: 9788866433965
Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli: "Funghi che bontà!" sarà l'amico che vi accompagna sui sentieri delle spore, mostrandovi gli elementi necessari per il riconoscimento dei principali funghi edibili, delineando caratteristiche indispensabili attraverso le schede tecniche, ricordandovi le regole da seguire per la tutela dell'ambiente e, infine, invitandovi alla degustazione con un'accurata selezione di piatti e golosità. Procuratevi un immancabile cestino di vimini e... attenti alle amanite!
"Yummy!" will be the friend who accompanies you on the trails of spores, showing you the necessary elements for recognition of the main edible mushrooms, outlining essential characteristics through the technical sheets, remembering the rules to be followed for the protection of the environment and, finally, inviting you to taste with a fine selection of dishes and delicacies. Get yourself a wicker basket and ... Beware of amanitas!
Promozione Il libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi che bontà! Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli"