- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese
Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese - 9788862421300
di Lucia Mazzullo edito da LetteraVentidue, 2014
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Lucia Mazzullo
- Editore: LetteraVentidue
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 176
- Traduttore: Weston M.
- ISBN-10: 8862421303
- ISBN-13: 9788862421300
Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese: Sessanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Un viaggio gastronomico attraverso le stagioni, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
Sixty recipes to tell flavors and scents of Sicily from yesterday and today. A culinary journey through the seasons, between anecdotes, advice and a bit of history.
Promozione Il libro "Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese"

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
libro di Mazzullo Lucia
edizioni Cirnauti
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese"