- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina - 9788850653034
di Christine McFadden edito da Edagricole, 2009
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
- Autore: Christine McFadden
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 336
- Traduttore: Schiavoni M.
- Dimensioni mm: 225 x 200 x 33
- ISBN-10: 8850653034
- ISBN-13: 9788850653034
Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina: Negli ultimi anni, la quantità degli utensili da cucina offerti sul mercato è andata moltiplicandosi e si è moltiplicata anche l'offerta qualitativa. Alle prese con questa offerta vastissima, c'è più che mai bisogno di una guida e di un consiglio per scegliere l'attrezzo giusto. "Mestoli, pentole & affini" offre tutte le risposte che cercate, ma va anche oltre: si troverà anche la spiegazione di come funzionano gli utensili un po' più complicati e come utilizzarli nel modo più efficace, nonché un confronto sui pro e i contro dei diversi materiali e come effettuare una corretta manutenzione. Per ogni categoria di utensili vengono spiegate le tecniche culinarie e le ricette di base collegate all'attrezzo presentato corredate da qualche piccolo trucco per far riuscire al meglio cento ricette dei più famosi cuochi d'Europa.
In recent years, the amount of kitchen utensils offered on the market went bankrupt and has increased the range of quality. Struggling with this offer huge, there's more than ever need guidance and advice for choosing the right tool. "Ladles, pots and related" provides all the answers you were looking for, but goes even further: you will also find an explanation of how they work a little bit more complicated tools and how to use them most effectively, as well as a discussion on the pros and cons of the different materials and how to carry out proper maintenance. For each category of tools explains the basic cooking techniques and recipes related to tool presented accompanied by some little trick to get the best one hundred recipes of the most famous chefs of Europe.
Promozione Il libro "Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina"
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina"