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Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti - 9788866940067

di Harold McGee edito da Ricca, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 80.00
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti: L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te
The original "II food and cooking" by Harold McGee was widely considered a masterpiece for its publication in 1984. Now completely revised and updated, this encyclopedic book makes wonderful daily miracles in the kitchen, and sheds light on the questions that have puzzled generations of cooks. If you've ever wondered why the fish cooks faster than the meat; Why would you let the dough rest of the pancakes; Why do onions make you cry; about the benefits (or damage) of alcohol to health; why eat chili cause so much pain as pleasure; How to distinguish old eggs from fresh ones; or even if came first the chicken or the egg-then this is the book for you

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