- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef...
Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare - 9788898171439
di Mearelli A. (cur.) edito da Laurum, 2018
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare
- Autore: Mearelli A. (cur.)
- Editore: Laurum
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina toscana
- Pagine: 96
- Curatore: Mearelli A.
- ISBN-10: 8898171439
- ISBN-13: 9788898171439
Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare: Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare
Maremma chef. Excellence at the table. Recipes made and explained by the best chefs of the hilly Maremma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maremma chef. L'eccellenza a tavola. Ricette fatte e spiegate dai migliori chef della maremma collinare"