- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane - 9788886174060
di Eugenio Medagliani Fernanda Gosetti edito da Bibliotheca Culinaria, 1997
- € 41.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 46.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
- Autori : Eugenio Medagliani Fernanda Gosetti
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8886174063
- ISBN-13: 9788886174060
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane: Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane"