- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico - 9788886359771
di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
- Autori : Enrico Medail Monica Palla
- Editore: Colombo
- Collana: La Cucina Regionale Italiana , Nr. 15
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 94
- Dimensioni mm: 270 x 200 x 10
- ISBN-10: 8886359772
- ISBN-13: 9788886359771
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina sarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
An interesting journey through the best Sardinian cuisine. The necklace, which offers recipes from every region of Italy, deals to introduce local products, wines and some news about the region's gastronomic tradition volume object.
Promozione Il libro "Sardegna. Il profumo del mirto selvatico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Il profumo del mirto selvatico"
-5%

Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana

Sicilia. L'isola che c'è
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana

Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana

Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana

Lazio. Dolci vizi al foro
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sardegna. Il profumo del mirto selvatico"