- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Toscana. Semplicità e raffinatezza
Toscana. Semplicità e raffinatezza - 9788886359696
di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana. Semplicità e raffinatezza
- Autori : Enrico Medail Monica Palla
- Editore: Colombo
- Collana: La Cucina Regionale Italiana , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 94
- Dimensioni mm: 270 x 200 x 10
- ISBN-10: 8886359691
- ISBN-13: 9788886359696
Toscana. Semplicità e raffinatezza: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina toscana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Semplicità e raffinatezza"
-5%
Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
€ 7.51
Sicilia. L'isola che c'è
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Semplicità e raffinatezza"