ricerca
avanzata

Toscana. Semplicità e raffinatezza - 9788886359696

di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Toscana. Semplicità e raffinatezza: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina toscana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Semplicità e raffinatezza"

Altri libri con autore: Medail Enrico; Palla Monica

-5%

Veneto. La valle dell'Eden libro di Medail Enrico Palla Monica
Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
€ 7.51
Sicilia. L'isola che c'è libro di Medail Enrico Palla Monica
Sicilia. L'isola che c'è
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione libro di Medail Enrico Palla Monica
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria libro di Medail Enrico Palla Monica
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico libro di Medail Enrico Palla Monica
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore libro di Medail Enrico Palla Monica
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Semplicità e raffinatezza"