- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore - 9788886359788
di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
- Autori : Enrico Medail Monica Palla
- Editore: Colombo
- Collana: La Cucina Regionale Italiana , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina umbra Cucina marchigiana
- Pagine: 94
- Dimensioni mm: 270 x 200 x 10
- ISBN-10: 8886359780
- ISBN-13: 9788886359788
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Umbria e Marche. Il verde prato del sapore"
-5%

Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
€ 7.51
-5%

Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
€ 7.51

Sicilia. L'isola che c'è
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90

Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90

Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90

Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 7.90
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Umbria e Marche. Il verde prato del sapore"