- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Menu di terra
Menu di terra - 9788898675371
di Sergio Mei edito da Italian Gourmet, 2016
- € 59.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 66.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Menu di terra
- Autore: Sergio Mei
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Cucina italiana all'italiana
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 287
- ISBN-10: 8898675372
- ISBN-13: 9788898675371
Menu di terra: "Un menu di carne? Che cosa banale, potrà forse pensare qualcuno, Invece no, è proprio tutto il contrario. Nella mia più che trentennale esperienza di cuoco, nello studio di libri di gastronomia, dal contatto con i tanti colleghi mi sono reso conto che comporre un intero menu di carne non è una cosa tradizionale e, per così dire, regolamentata dai 'testi sacri' della cucina, In linea di massima, infatti, non ci sono regole codificate che possano guidarci nella composizione di un menu a base totalmente di carne; così negli anni io ho pensato a dei criteri dei che possano fare da fil rouge in un pasto di questo tipo."
"A menu of meat? What banal, perhaps thinking somebody, but no, it is precisely the opposite. In my more than 30 years ' experience as a chef, in the study of books on food, from contact with many colleagues I realized that compose an entire menu of meat is not a traditional thing, so to speak, governed by the ' sacred texts ' in the kitchen, In principle, In fact, there are no codified rules that can guide us in the composition of a menu entirely of meat; so over the years I thought about criteria that can act as a common thread in a meal of this type. "
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu di terra"
La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare
libro di Mei Sergio
edizioni Italian Gourmet
A legna e carbone. Ricette di Sergio Mei-With wood and charcoal. Sergio Mei's recipes. Ediz. bilingue
libro di Mei Sergio
edizioni Cairo Publishing
Pesce fuor d'acqua-Fish out of water
libro di Mei Sergio
edizioni Editoriale Giorgio Mondadori
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menu di terra"