ricerca
avanzata

Pesce fuor d'acqua-Fish out of water - 9788837418212

di Sergio Mei edito da Editoriale Giorgio Mondadori, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pesce fuor d'acqua-Fish out of water: Sergio Mei, rinomato chef del Four Seasons Hotel Milano, svela i segreti della sua cucina proponendo oltre 90 ricette a base di pesce, accompagnate dalle raffinate immagini del fotografo Giovanni Panarotto, che da anni lo segue nel suo lavoro. Piatti unici, frutto della creatività di un maestro della cucina italiana che si racconta sia attraverso le sue ricette, sia attraverso le pagine di un diario scritte durante un viaggio di quattro anni tra i profumi e i sapori della nostra Penisola. "Romanzo di ricette", come ama definirlo l'autore, Pesce fuor d'Acqua rivela il percorso umano e professionale di uno chef di fama internazionale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce fuor d'acqua-Fish out of water"

Altri libri con autore: Mei Sergio
La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare libro di Mei Sergio
La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare
libro di Mei Sergio 
edizioni Italian Gourmet
€ 99.00
Menu di terra libro di Mei Sergio
Menu di terra
libro di Mei Sergio 
edizioni Italian Gourmet collana Cucina italiana all'italiana
€ 59.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Né carne né pesce libro di Mei Sergio Boscolo Rossano
Né carne né pesce
libro di Mei Sergio  Boscolo Rossano 
edizioni Boscolo Etoile
€ 62.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce fuor d'acqua-Fish out of water"