- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue
The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue - 9788897880684
di Mei Tomasi Sergio edito da Susil Edizioni, 2016
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue
- Autore: Mei Tomasi Sergio
- Editore: Susil Edizioni
- Collana: Key Essence
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Olio
- Pagine: 60
- ISBN-10: 8897880681
- ISBN-13: 9788897880684
The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue: Scopo di questo libro è svelare il segreto dell'olio di lentisco. Nonostante questo olio vegetale salutare sia usato da millenni, risulta essere ancora globalmente sconosciuto. La missione è assunta da un illustre rappresentante della cucina Italiana in giro per il mondo, lo chef Sergio Mei: solo poche gocce di olio di lentisco da aggiungere a crudo per esaltare gli abbinamenti lungo queste 10 grandi ricette. Una sintetica premessa di ciascuna ricetta racconterà via via qualcosa in più sullo chef, sugli ingredienti e ovviamente sull'olio di lentisco e sul contesto da cui sia lo chef che il lentisco stesso provengono: Santadi-Sardegna.
Purpose of this book is to unravel the secret of oil of mastic. Despite this healthy vegetable oil has been used for millennia, is still globally unknown. The mission is assumed by a distinguished representative of Italian cuisine around the world, the chef Sergio Mei: just a few drops of oil of mastic to be added raw to exalt the pairings along these 10 great recipes. A brief introduction of each recipe will gradually something extra about the chef, ingredients and of course on oil of mastic and the context from which both the chef that mastic same originate: Santadi-Sardinia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue"
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The secret of the lentisk oil-Il segreto dell'olio di lentisco. Ediz. bilingue"