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Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef - 9788890839825
Un libro edito da Kenness Publishing, 2013
- Prezzo di Copertina: € 16.95
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef
- Editore: Kenness Publishing
- Collana: Alimentazione e salute
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Verdure
- Pagine: 145
- ISBN-10: 8890839821
- ISBN-13: 9788890839825
Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef: Creative, colorate, stuzzicanti e sane: le verdure trovano sempre un posto d'onore sulle tavole degli italiani, soprattutto se si tratta di melanzane, peperoni e zucchine. A questa "triade vincente" sono dedicate tante ricette, informazioni nutrizionistiche, curiosità e trucchi dello chef. Preparare antipasti, primi e secondi con questi tre capisaldi della cucina mediterranea è facile, veloce e poco dispendioso, ma bisogna saperli scegliere e preparare in modo corretto. Crude o cotte, queste verdure si abbinano facilmente a carne e pesce, ma sono perfette anche da sole per un menù vegetariano, per "alleggerire" un pranzo importante, per un piatto unico estivo o per una cenetta informale con tanti stuzzichini variopinti. Già, perché il rosso, il verde e il giallo dei peperoni mette allegria, mentre le infinite forme e le tante tonalità delle zucchine e delle melanzane ben si prestano a creare fettine, rondelle, dadini e farciture, a essere scavate, grigliate, lessate, arrostite... Belle, buone e versatili: le nostre verdure ci trattano bene, ma noi dobbiamo fare altrettanto. Tagliarle nel modo giusto, per esempio: a julienne, chiffonade, concassé, brunoise printanière... Ogni preparazione ha il suo taglio, e per ogni taglio c'è lo strumento adatto, e visto che anche l'occhio vuole la sua parte, un semplice piatto decorato con fili croccanti di bucce fritte di zucchine e melanzane acquisterà un'aria ancora più appetitosa.
Creative, colorful, appetizing and healthy: vegetables are always found a place of honor on Italian tables, especially if it's Eggplant, peppers and zucchini. In this "triad" are dedicated many recipes, nutrition information, news and tips from the chef. Prepare appetizers, first and second with these three pillars of Mediterranean cuisine is easy, fast and inexpensive, but you have to know how to choose and prepare properly. Raw or cooked, these vegetables are combined easily to meat and fish, but are also perfect for a vegetarian menu, to "lighten" an important meal, for an informal dinner or for a summer dish with many colorful appetizers. Yes, because the red, green and yellow peppers brings joy, while the infinite shapes and the many shades of Zucchini and eggplants are well suited to create slices, slices, dices and fillings to be carved, grilled, boiled, roasted ... Beautiful, good and versatile: our vegetables treat us well, but we must do the same. Cut them in the right way, for example: julienne, chiffonade, concass??, brunoise printani??re ... Every preparation has its cut, and there is the right tool for each cut, and saw that the eye wants its part, a simple dish decorated with crispy fried Zucchini and eggplant wires Peel will look even more appetizing.
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