- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia
Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia - 9791220016087
di Mele Maria Nella edito da Mele Maria Nella (Aut), 2016
- € 19.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia
- Autore: Mele Maria Nella
- Editore: Mele Maria Nella (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 130
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 16
- ISBN-13: 9791220016087
Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia: In Sicilia nasce l'"Arancinario", il ricettario di arancine e arancini siciliani. Dalle tradizionali alle gourmet, dalle esotiche alle dolci, il libro raccoglie anche curiosità, leggende e notizie storiche su un piatto di street-food più noi al mondo.
"Arancinario" is born in Sicily, the Cookbook of arancine and Sicilian arancini. From traditional to gourmet, from exotic to the sweet, the book also collects curiosities, legends and historical information on a plate of street-food more us in the world.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arancinario. Il cuore croccante della Sicilia"