- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla...
La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane - 9788899639006
di Fabrizio Melfa Giorgio Lupo Gaetano Billeci edito da Mediaging, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane
- Autori : Fabrizio Melfa Giorgio Lupo Gaetano Billeci
- Editore: Mediaging
- Collana: Avanti nel passato , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 32
- ISBN-10: 8899639000
- ISBN-13: 9788899639006
La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane: "Lo sapevate che le varianti della caponata di melanzane in Sicilia sono circa 40 e che le prime notizie già risalgono al 1700? Piatto tipico della cultura e della tradizione culinaria siciliana è un antipasto ma anche un contorno oltre che essere consumato come piatto unico, insomma chi "sbarca" in Sicilia difficilmente non viene attratto dalla voglia di assaggiare questo splendido piatto freddo ed altrettanto difficilmente lo dimentica."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane"