ricerca
avanzata

Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte - 9788872466803

di Claudio Menconi edito da Pacini Fazzi, 2005

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il volume propone "creazionidi arte culinaria", vere e proprie scultureda tavola realizzate con verdure, salumi e formaggi. Volume corredatoda menu a tema.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte"

Altri libri con autore: Menconi Claudio

-5%

Decorazioni per quattro stagioni. Quando frutta e verdura si vestono a festa libro di Menconi Claudio
Decorazioni per quattro stagioni. Quando frutta e verdura si vestono a festa
libro di Menconi Claudio 
edizioni Youcanprint
€ 28.00
€ 26.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte"
MANGIARE CON GLI OCCHI
,
5

Il volume propone "creazionidi arte culinaria", vere e proprie scultureda tavola realizzate con verdure, salumi e formaggi. Volume corredatoda menu a tema.