- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina indiana. Di madre in figlia
La cucina indiana. Di madre in figlia - 9788871667300
di Anjali Mendès edito da Le Lettere, 2003
- Prezzo di Copertina: € 24.50
- € 11.03
-
Risparmi il 55% (€ 13.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina indiana. Di madre in figlia
- Autore: Anjali Mendès
- Editore: Le Lettere
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina indiana
- Pagine: 301
- Traduttore: Pecorini S.
- Dimensioni mm: 160 x 199 x 37
- ISBN-10: 8871667301
- ISBN-13: 9788871667300
La cucina indiana. Di madre in figlia: Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte raffinata della cucina indiana, attraverso duecentotrenta ricette. Dal Goa a Benares, passando per il Kerala e per il Kashmir, ci invita a intraprendere un viaggio nel cuore del ricco patrimonio gastronomico dell'India, grande punto di incontro fra musulmani e indù, fra vegetariani e amanti della carne di manzo e di maiale, fra montagne e città portuali, fra Oriente e Occidente.
Fifty culture fair by his mother and grandmother, Anjali Mendes makes us discover the fine art of Indian cuisine, through two hundred and thirty recipes. From Goa to Benares, passing for Kerala and for Kashmir, invites us to undertake a journey into the heart of the rich culinary heritage of India, great meeting point between Muslims and Hindus, between vegetarians and lovers of beef and pork, between mountains and port cities, between East and West.
Promozione Il libro "La cucina indiana. Di madre in figlia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina indiana. Di madre in figlia"
Le ricette della tradizione vegetariana indù
libro di Murthy Jaya
Fiorentini Angela
edizioni Edizioni ETS
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina indiana. Di madre in figlia"