- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le 100 domande da porre a uno chef
Le 100 domande da porre a uno chef - 9791220388139
di Simone Mendola edito da Youcanprint, 2022
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le 100 domande da porre a uno chef
- Autore: Simone Mendola
- Editore: Youcanprint
- Collana: NON-FICTION PER RAGAZZI / Cucina e Alimenti
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 112
- ISBN-13: 9791220388139
Le 100 domande da porre a uno chef: Lo chef Simone ha raccolto domande sulle diverse tipologie di cotture, sulla conservazione, sulle tecniche, sulla carne, sul pesce, sulla scienza degli alimenti e molte altre, rispondendole in maniera semplice e dettagliata rendendo questo volume utile per professionisti e non e piacevole da leggere e da studiare...
Promozione Il libro "Le 100 domande da porre a uno chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 domande da porre a uno chef"
-5%
Sushi in chiave moderna secondo tradizione
libro di Mendola Simone
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 domande da porre a uno chef"