- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience
Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience - 9788809824478
di Elisia Menduni edito da Giunti Editore, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience
- Autore: Elisia Menduni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Storie di cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8809824474
- ISBN-13: 9788809824478
Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience: È il 1972 e l'Antico Forno Roscioli apre i battenti nel cuore pulsante di Roma. Da allora vari membri della famiglia si sono alternati alla sua guida, lo hanno ampliato e trasformato fino a farlo diventare uno dei luoghi di ristorazione più ambiti della capitale. Questo libro racconta l'anima della bottega, le sue ricette, la sua città. Fotografie di Maurizio Camagna.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience"
-5%
Panini di Sicilia
libro di Menduni Elisia
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-5%
Roscioli. Il pane, la cucina e Roma
libro di Menduni Elisia
edizioni Giunti Editore collana Storie di cucina
Sicilia. La cucina di casa Planeta
libro di Menduni Elisia
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Sicilia. La cucina di casa Planeta. Ediz. illustrata
libro di Menduni Elisia
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antico Forno Roscioli. A Roman gastronomical experience"