- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Di Bocca in Bocca
Di Bocca in Bocca - 9788884497673
di Menegus Paulin Michela edito da Editrice Veneta, 2015
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di Bocca in Bocca
- Autore: Menegus Paulin Michela
- Editore: Editrice Veneta
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8884497671
- ISBN-13: 9788884497673
Di Bocca in Bocca: Il libro racconta tradizioni e particolarità gastronomiche di una parte della provincia di Vicenza, è diviso in quattro capitoli, ha come filo conduttore la gastronomia, inserita nel contesto storico, con l'evoluzione dell'economia e dei consumi, con le tipicità offerte dal territorio inserite in ricette proposte in modo classico oppure rivisitate. A fare da contrappunto tra un viaggio nel territorio e una ricetta, alcuni brani di scrittori locali che descrivono la vita di paese nel passato. Dalla grafica accattivante e ricco di belle immagini, propone un modo diverso di raccontare l'est vicentino.
The book tells of gastronomic traditions and peculiarities of a part of the province of Vicenza, is divided into four chapters, has as its theme the gastronomy, placed in historical context, with the evolution of the economy and consumer spending, with the typical products offered by the territory included in recipes so classic or revised. A counterpoint between a trip to the territory and a recipe, some songs by local writers describing the life of the country in the past. The attractive graphics and full of beautiful pictures, proposes a different way of telling the East of Vicenza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di Bocca in Bocca"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di Bocca in Bocca"