- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione
Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione - 9788896240557
di Pietro Mercadini edito da Stilgraf, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione
- Autore: Pietro Mercadini
- Editore: Stilgraf
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8896240557
- ISBN-13: 9788896240557
Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione: Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Dalle origini alla degustazione"