ricerca
avanzata

Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti - 9788868954079

di Daniele Merli Corinna Ghiotti edito da Edizioni LSWR, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti: Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a utilizzare gli strumenti e le tecniche e più adatti per degustare il vino. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete sfruttare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di vino! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più indicati.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti"