- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti - 9788868954079
di Daniele Merli Corinna Ghiotti edito da Edizioni LSWR, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
- Autori : Daniele Merli Corinna Ghiotti
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868954079
- ISBN-13: 9788868954079
Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti: Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a utilizzare gli strumenti e le tecniche e più adatti per degustare il vino. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete sfruttare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di vino! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più indicati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti"