- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi...
Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster - 9788868959678
di Daniele Merli edito da Edizioni LSWR, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
- Autore: Daniele Merli
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 336
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868959674
- ISBN-13: 9788868959678
Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster: Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster"
-5%
Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
libro di Merli Daniele
edizioni Edizioni LSWR collana Grandi passioni
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster"