- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il vino: passione, scienza e arte
Il vino: passione, scienza e arte - 9788892624474
di Juri Merlini edito da Youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 15.50
- € 14.73
-
Risparmi il 5% (€ 0.77)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il vino: passione, scienza e arte
- Autore: Juri Merlini
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2016
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8892624474
- ISBN-13: 9788892624474
Il vino: passione, scienza e arte: Si può semplicemente bere il vino o lo si può amare, conoscere e apprezzare. Il libro si presenta come un percorso che partendo dalle origini della viticoltura giunge a tracciare le linee guida da seguire per accostare il vino giusto a ogni piatto al fine di esaltarsi vicendevolmente, passando per la spiegazione dei processi produttivi, la descrizione dei vitigni più celebri e la narrazione delle fasi di degustazione. L'autore intreccia passione, scienza e arte in un testo dedicato a coloro che desiderano accostarsi al mondo dell'enologia o approfondirne la conoscenza.
You can just drink wine or you can love, know and appreciate. The book is presented as a path which, starting from the origins of viticulture reaches draw the guidelines to be followed to bring the right wine for each dish in order to excite each other, passing through the explanation of the production processes, the most famous grape varieties and narrative description of the phases of tasting. The author weaves passion, science and art in a text dedicated to those who want to approach the world of Oenology or deepen their knowledge.
Promozione Il libro "Il vino: passione, scienza e arte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino: passione, scienza e arte"
-5%
In bocca al luppolo
libro di Merlini Juri
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Bevande / Birra
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino: passione, scienza e arte"