- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati, sorbetti e semifreddi - 9788845106873
di Meyer Véronique de edito da Fabbri, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelati, sorbetti e semifreddi
- Autore: Meyer Véronique de
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 70
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 19 x 19 x 0
- ISBN-10: 884510687X
- ISBN-13: 9788845106873
Gelati, sorbetti e semifreddi: Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata: dal classico gelato alla vaniglia al raffinato sorbetto allo champagne, dalla granita di melone profumata con anice stellato al parfait a base di mango o alla bomba gelata di frutti rossi. Questo manuale svela tante ricette sfiziose, facili da preparare e di sicuro successo. Spiegate passo passo e riccamente illustrate, sono preparazioni adatte a tutti, dal principiante al cuoco più esperto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e semifreddi"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelati, sorbetti e semifreddi"