- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine - 9788892680418
di Antonella Michelotti edito da Youcanprint, 2017
- Prezzo di Copertina: € 35.50
- € 33.73
-
Risparmi il 5% (€ 1.77)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine
- Autore: Antonella Michelotti
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2017
- Pagine: 380
- ISBN-10: 8892680412
- ISBN-13: 9788892680418
The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine: Mangiar bene e cucinare buoni piatti è ciò che tutti vorremmo. Questo è un fatto. Ma quando l'organismo vieta alcuni alimenti e l'etica ne vieta altri occorre un sacco di esperienza e creatività per portare ogni giorno in tavola piatti sempre nuovi, gustosi e sani. L'autrice ha cercato senza esito un libro di cucina italiana verace che fornisse solo ricette senza glutine e senza componenti animali (vegan), perciò ha deciso di scriverne uno lei. Gli ingredienti di questo libro sono: trent'anni di esperienza di cucina professionale; buona conoscenza delle materie prime e dei loro effetti sull'organismo; creatività; la cucina italiana e toscana in particolare, che è nel suo DNA. È stata una sfida stimolante cucinare per un'alimentazione senza glutine e vegan senza mai perdere di vista l'obiettivo del gusto e del piacere per il buon cibo. Le ricette sono arricchite qua e là da storie di vita e aneddoti saporiti. Entrare in contatto con questo nuovo modo di cucinare metterà il lettore in condizione di rendere i piatti di tutti i giorni sempre diversi e sorprendenti.
Eating well and cook good dishes is what we all want. That's a fact. But when the body prohibits certain foods and ethics forbids others need a lot of experience and creativity to bring to the table every day dishes, tasty and healthy. The author has tried to no avail to give only a true Italian cookbook recipes from gluten and animal ingredients (vegan), so he decided to write one yourself. The ingredients of this book are: thirty years of professional cooking experience; good knowledge of raw materials and their effects on the organism; creativity; the Italian and Tuscan cuisine in particular, which is in his DNA. It was a stimulating challenge cooking for gluten-free and vegan diet without ever losing sight of the objective of taste and pleasure for good food. The recipes are enhanced here and there with real life stories and anecdotes. Get in touch with this new way of cooking will put the reader in a position to make everyday dishes are always different and surprising.
Promozione Il libro "The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine"
-5%
La cucina del terzo millennio sostenibile, vegan & senza glutine
libro di Michelotti Antonella
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The top Italian cookbook for gluten free & cruelty free cuisine"