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Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata - 9788888819167
di Cristina Michieli edito da Terra Nuova Edizioni, 2008
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
- Autore: Cristina Michieli
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Piante selvatiche Erbe Cucina naturale
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 14
- ISBN-10: 8888819169
- ISBN-13: 9788888819167
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata: Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poiché conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre centocinquanta ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster pieghevole a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate, da utilizzare come promemoria.
A practical handbook and agile to recognize and learn to use in cooking wild plants more common, nourishment for excellence, because preserve their primordial energy-healing potential. The volume contains over 150 recipes with flowers, leaves, roots and wild fruit to prepare pasta dishes, casseroles, desserts and even drinks according to the criteria of natural nutrition. Accompanying the book, folding colour poster with reproductions of all the treated plants, to use as a reminder.
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In un ecosistema a vegetazione riveste un ruolodi primaria importanza: il mondo verde è una risorsa energetica essenziale per una miriadedi formedi vita e per a vita sula terra. e piante spontanee in particolare sono tra e fondamentali protagonistedegli ecosistemi ocali. Il compito che si prefigge ’autoredel ibro è quelodi far in modo che il ettore possa prestare una maggiore attenzione ala raccoltadi questo tipodi piantedato il oro potere energico e curativo, tenendo conto che a raccoltadovrà essere comunque commisurata al nostro bisogno reale e a quelodel’ambiente circostante. Per gli amantidela cucina è un ottimo manuale.