- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità
Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità - 9788854182844
di Thomasina Miers edito da Newton Compton, 2015
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità
- Autore: Thomasina Miers
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 330
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Peperoncino
- Pagine: 228
- Traduttore: De Pascale C.
- Dimensioni mm: 230 x 252 x 31
- ISBN-10: 8854182842
- ISBN-13: 9788854182844
Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità: Il peperoncino può aggiungere una nota in più a sapori semplici e portate ricercate. Questo libro è pieno di ricette stuzzicanti, divertenti e piccanti, che possono sedurre il lettore grazie all'energia di un unico ingrediente. Anche chi non ama che la sua lingua bruci un po', potrà esserne conquistato. Una scelta di piatti che si possono preparare in breve tempo: la sera tardi prima di andare a dormire, di ritorno dal lavoro in un giorno feriale, usando gli ingredienti che avete in giro. Senza doverne utilizzare di introvabili, queste pagine vi mostreranno come il peperoncino possa essere il vostro compagno ideale per dare quel tocco insolito al cibo cucinato a casa per la vostra famiglia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Peperoncino. Ricette piccanti, segreti e curiosità"