- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale...
I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale - 9791259781642
di Cecilia Milantoni edito da Il Ponte Vecchio, 2022
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale
- Autore: Cecilia Milantoni
- Editore: Il Ponte Vecchio
- Collana: Vicus. Testi e documenti di storia locale
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791259781642
I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale: Una donna vissuta tra la fine del Medioevo e l'inizio del Rinascimento è stata Musa ispiratrice di questa ricerca. Si tratta di Caterina Sforza (1463-1509), figura straordinaria per la sua capacità di essere donna, astuta, saggia, desiderosa di apprendere e curiosa di scoprire i segreti della natura. Avvolta da un fascino misterioso, ancora oggi si sente la necessità di indagare alcuni dei suoi interessi, talora sorprendenti, come il cibo. Cosa avremmo potuto trovare nelle meravigliose tavole imbandite degli Sforza, tra la fine del Quattrocento e l'inizio del Cinquecento? Esistevano dolci nel Medioevo e nel Rinascimento? Per rispondere proponiamo un viaggio attraverso 50 ricette di dolci, lungo il quale la storia dell'alimentazione si fa viva nei suoi profumi, colori e impasti: un'esperienza unica, dove ognuno può diventare protagonista attraverso le sperimentazioni di sapori antichi.
Promozione Il libro "I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale"