- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana - 9788888234786
di Germana Militermi edito da Marotta e Cafiero, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
- Autore: Germana Militermi
- Editore: Marotta e Cafiero
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- ISBN-10: 8888234780
- ISBN-13: 9788888234786
Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana: Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana"