- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana - 9788888234786
di Germana Militermi edito da Marotta e Cafiero, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
- Autore: Germana Militermi
- Editore: Marotta e Cafiero
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- ISBN-10: 8888234780
- ISBN-13: 9788888234786
Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana: Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aglio e fravaglio. 222 e più ricette di cucina napoletana"