- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Nozioni e cognizioni gastronomiche
Nozioni e cognizioni gastronomiche - 9788868666064
di Militerni Nardone Germana edito da Guida, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nozioni e cognizioni gastronomiche
- Autore: Militerni Nardone Germana
- Editore: Guida
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 180
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868666065
- ISBN-13: 9788868666064
Nozioni e cognizioni gastronomiche: Consigli per attrezzare la cucina in modo funzionale. Un poco di bon ton nell'apparecchiare la tavola e sistemare gli invitati, così da impreziosire l'ospitalità. Tante ricette classiche e fantasiose, ma sempre di facile esecuzione in linea con i tempi attuali.
Tips for equipping the kitchen in a functional way. A little bon ton in setting the table and fixing the guests, so as to embellish the hospitality. Many classic and imaginative recipes, but always easy to run in line with current times.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nozioni e cognizioni gastronomiche"
Garibaldi. L'Unità d'Italia sul piatto
libro di Militerni Nardone Germana
edizioni Guida collana Zibaldone
Per trattorie. Custodi della tradizione napoletana
libro di Militerni Nardone Germana
edizioni Guida collana Zibaldone
La cucina napolitana. Un amore così grande
libro di Militerni Nardone Germana
edizioni Guida
I piatti della grande tradizione gatronomica napoletana
libro di Militerni Nardone Germana
edizioni Savarese
Notiziario gastronomico napoletano
libro di Militerni Nardone Germana
edizioni Savarese collana Tascabili Savarese di Napoletanistica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nozioni e cognizioni gastronomiche"