- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato...
Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese. Ediz. illustrata - 9788817041669
Un libro edito da Rizzoli, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese. Ediz. illustrata
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 1008
- Dimensioni mm: 290 x 220 x 60
- ISBN-10: 8817041661
- ISBN-13: 9788817041669
Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese. Ediz. illustrata: Dal Piemonte alla Sicilia, dalle vette innevate delle Alpi all'azzurro profondo del mar Tirreno, la nostra terra ha conosciuto una storia ricchissima, modellata dalla cultura millenaria dei popoli che l'hanno abitata e da una stratificazione di culture e tradizioni. È dunque un luogo unico e straordinario, la cui bellezza risiede nella multiforme varietà dei territori che la compongono. Storia e gusto, sapori e saperi si incontrano e si fondono in questo libro che vuole offrire al lettore un'ampia e approfondita carrellata della cultura gastronomica italiana. Ogni regione, ogni provincia, ogni paese propone infatti una grande varietà di piatti tipici determinata dalla sua posizione all'interno della penisola, dalle sue peculiarità territoriali, dagli usi e costumi delle sue tradizioni. Sono ricette tramandate da una generazione all'altra, da madre in figlia, quelle che le tradizioni locali ci hanno lasciato, quelle che esaltano la semplicità dei prodotti del territorio e che sono sinonimo di pranzi in famiglia e di cucina dei ricordi. Ecco dunque l'Italia in 1000 ricette: piatti semplici e gustosi, facili da preparare e di sicura riuscita, perché legati alla stagionalità degli ingredienti e alla bontà dei prodotti tipici regionali. Dagli antipasti alle conserve, dalle paste fresche ai dolci al cucchiaio, ogni ricetta riporta indicazioni chiare e precise sui tempi di preparazione e cottura e l'esecuzione è spiegata in maniera semplice e dettagliata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese. Ediz. illustrata"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mille ricette della cucina italiana. Il più grande e ricco libro illustrato dedicato alla tavola del nostro paese. Ediz. illustrata"
il ibro è una vera sorpresa, e ricette sono spiegate nei minini particolari e presentano molte novità sopratutto riguardo a preparazionedei primi piatti. Molto accurata risulta anche a parte per ’abbinamento con i vini, con a presenzadi cantinedi nicchia. Il ibro è consigliabile ai neofiti ed è piacevole per gli esperti.
Questo ibrodi cucina èdi grande aiuto in occasionedele festività natalizie perchè offre spunti visividi grande aiuto per a preparazionedele pietanze in occasionedei radunidi questi giorni festivi.Sono molto bele soprattutto e paginededicate aidolci e in particolare a queli regionali. Tanti auguri a tutti!