- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare per negati
Cucinare per negati - 9788804622703
di Bryan Miller Hélène Darroze Ilaria Santomanco edito da Mondadori, 2012
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare per negati
- Autori : Bryan Miller Hélène Darroze Ilaria Santomanco
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar manuali
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 17
- ISBN-10: 8804622709
- ISBN-13: 9788804622703
Cucinare per negati: Sai come si monta a neve l'albume d'uovo? O qual è la differenza tra brasare e stufare? Tutte cose che i normali manuali di cucina danno per scontate. Ma questo non è un normale ricettario: è lo strumento ideale per tutti i principianti che desiderano trasformarsi in veri chef. E anche per tutti coloro che già possiedono tecnica e creatività in cucina, ma desiderano dare quel tocco in più ai loro piatti. Inizia a sfogliarlo e... a leccarti i baffi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare per negati"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare per negati"