ricerca
avanzata

Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla - 9788845155826

di Jennie Milsom edito da Fabbri, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla: Un manuale interamente illustrato e ricco di informazioni accurate e complete per imparare a cucinare ogni varietà di carne nel modo migliore. Squisite ricette completano il volume.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla"