- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla
Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla - 9788845155826
di Jennie Milsom edito da Fabbri, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla
- Autore: Jennie Milsom
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 256
- Traduttore: Borasio C.
- ISBN-10: 884515582X
- ISBN-13: 9788845155826
Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla: Un manuale interamente illustrato e ricco di informazioni accurate e complete per imparare a cucinare ogni varietà di carne nel modo migliore. Squisite ricette completano il volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carne. Sceglierla, prepararla e cucinarla"