- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con i funghi
A tavola con i funghi - 9788884995926
di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i funghi
- Autore: Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884995922
- ISBN-13: 9788884995926
A tavola con i funghi: Porcini e ovoli sono i più pregiati: ma ci sono anche - conosciuti ciascuno con una grande varietà di nomi locali - finferli, trombette, prugnoli, chiodini, prataioli, pioppini, cardarelli, sanguinelli, morette, gambesecche, marzuoli, russole, imbutini, mazze di tamburo... I funghi sono forse i prodotti più affascinanti (e sempre un po' misteriosi) della natura. Solo poche specie possono essere coltivate e la raccolta, abitudine tuttora diffusa, è un elemento non secondario del loro successo, che sotto il profilo gastronomico si basa, su caratteristiche organolettiche peculiari molto apprezzate. Questo libro insegna a raccoglierli e cucinarli con riguardo alle specificità regionali, poiché ogni area ha i suoi funghi di elezione (i cardoncelli in Puglia, i basilischi in Sicilia, le famigliole in Piemonte...) e le sue ricette tradizionali.
Porcini and ovoli are the most valuable: but there are also - known each with a wide variety of local names - chanterelles, trumpets, plums, nails, prairies, peeps, cardarelli, bloods, blackberries, shrimp, marzuoli, Russian, funnels, bunches of Drum... Mushrooms are perhaps nature's most fascinating (and always a bit mysterious) products. Only a few species can be cultivated and the harvest, a habit still widespread, is a non-secondary element of their success, which from a gastronomic point of view is based, on peculiar sensory characteristics very appreciated. This book teaches you to collect and cook them with regard to regional specificities, since each area has its own mushrooms of choice (the cardoncelli in Puglia, the basilisks in Sicily, the families in Piedmont...) and its traditional recipes.
Promozione Il libro "A tavola con i funghi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i funghi"
-5%
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i funghi"