- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti - 9788884995698
di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
- Autore: Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 576
- Curatore: Minerdo B.
- ISBN-10: 8884995698
- ISBN-13: 9788884995698
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti: Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eguali nel mondo. Da nord a sud, da ovest a est, le osterie d'Italia ci rivelano le ricette che compongono i menù tradizionali, precedute da approfondite introduzioni per illustrare i prodotti e le varietà di paesaggi che fanno dell'Italia uno dei Paesi più belli al mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti"
-15%
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti"