- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di Calabria
Ricette di Calabria - 9788884994974
di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di Calabria
- Autore: Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884994977
- ISBN-13: 9788884994974
Ricette di Calabria: Pane, olio extravergine di oliva e vino, verdure e legumi, frutta fresca e secca, carne, pesce, latticini, spezie e aromi, su tutti il peperoncino. Materie prime semplici e genuine elaborate in piatti tradizionali o rinnovati con misura, sempre nel solco della tipicità. Una cucina molto saporita, che sorprendentemente riesce anche a essere leggera ed equilibrata, in piena linea con la dieta mediterranea. Qualche esempio: polpette di melanzane, morzello, cavatelli con ragù di polpettine, stroncatura con alici e mollica, "millecosedde", lo stocco variamente declinato, crostata del diavolo, fichi imbottiti. Ma anche ricette arbëreshe che raccontano la contaminazione tra la tradizione delle comunità albanesi e quella del territorio.
Bread, olive oil and wine, Mediterranean triad components, vegetables and legumes, fresh and dried fruit, meat, fish, dairy products, spices and herbs, on all the chili. The Calabrian kitchen is able to enhance these raw simple and genuine by making traditional dishes alongside other revamped with measure, always in the wake of typicality. For example, meatballs with eggplant, Zucchini, pickles, the note ' mbuttunate bomb, u morzeddu, sweet and sour fish, anchovies, fish capture bagnarola, prievidi, maccarruni, cappieddi ' the broth chinu with goat sugo, pasta alla trappitara, lang variously declined chinulille, beate, souls, bocconotti, cicirata, giurgiulena, cooked wheat of Saint Lucia. Calabria is also the land that tells the contamination between the recipes Albanian communities, as reflected by the region when they were fleeing from the Turks, and those of the territory: this is testified by Arb??resh cuisine like kid to of the Civita population, the dr??msat, the rrashkatjel, the strangulet.
Promozione Il libro "Ricette di Calabria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Calabria"
-5%
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Calabria"