- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di Milano e Lombardia
Ricette di Milano e Lombardia - 9788884994981
di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di Milano e Lombardia
- Autore: Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina lombarda Cucina milanese
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884994985
- ISBN-13: 9788884994981
Ricette di Milano e Lombardia: La cucina lombarda non si può riassumere attraverso pochi piatti emblematici. Questo volume si propone di raccontarla nel suo grande patrimonio di preparazioni e varianti. Un susseguirsi ordinato di paesaggi consente di passare dalle montagne del Nord alla pianura del Sud, incontrando valli, colline, laghi, fiumi. Selvaggina, pesci d'acqua dolce, formaggi d'alpeggio, riso, mais, una grande varietà di ortaggi e di erbe aromatiche spontanee e coltivate, carne bovina e suina sono la base delle ricette tradizionali. Largo spazio alla tavola del capoluogo, che accanto a specialità tipiche della regione, conserva piatti fortemente identitari: il risotto alla milanese - simbolo per antonomasia della regione - il minestrone, la casoeûla, la cotoletta, l'ossobuco, il panettone.
The Lombard cuisine can not be summed up through a few emblematic dishes. This volume aims to tell it in its great heritage of preparations and variants. An orderly succession of landscapes allows you to pass from the mountains of the North to the southern plain, encountering valleys, hills, lakes, rivers. Wild, freshwater fish, alpine cheeses, rice, corn, a wide variety of spontaneous and cultivated vegetables and herbs, beef and pork are the basis of traditional recipes. A large space at the table of the capital, which next to specialties typical of the region, preserves dishes strongly identified: the risotto with Milanese - the quintessential symbol of the region - the minestrone, the casee-la, the cutlet, the ossobuco, the panettone.
Promozione Il libro "Ricette di Milano e Lombardia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Milano e Lombardia"
-5%

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%

Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%

Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%

Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Milano e Lombardia"