ricerca
avanzata

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - 9788884994653

di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione: Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.)

-15%

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno libro di Minerdo B. (cur.)
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Facile e slow. Nuova ediz. libro di Minerdo B. (cur.)
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione libro di Minerdo B. (cur.)
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Ricette di Abruzzo e Molise libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 8.42
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione"