- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione
A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione - 9788884994066
di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione
- Autore: Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cereali Culinaria
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- ISBN-10: 8884994063
- ISBN-13: 9788884994066
A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione: Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione"
-5%
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione"