ricerca
avanzata

A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione - 9788884994066

di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione: Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.)

-5%

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno libro di Minerdo B. (cur.)
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Facile e slow. Nuova ediz. libro di Minerdo B. (cur.)
Facile e slow. Nuova ediz.
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione libro di Minerdo B. (cur.)
Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Ricette di Abruzzo e Molise libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Abruzzo e Molise
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione"