- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette di osterie d'Italia
Le ricette di osterie d'Italia - 9788884994356
di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette di osterie d'Italia
- Autori : Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Osterie
- Pagine: 992
- Curatore: Minerdo B.; Novellini G.
- ISBN-10: 8884994357
- ISBN-13: 9788884994356
Le ricette di osterie d'Italia: Una raccolta di ricette, scelte da Slow Food, per declinare il variegato universo della cucina italiana. Dopo antipasti e stuzzichini, i primi piatti, dai formati di pasta fresca alle paste secche, artigianali e industriali, dai brodi a zuppe, minestroni, creme e vellutate, dagli gnocchi - non solo di patate - a riso, altri cereali e polente. Quindi i secondi - di carni bianche e rosse, di pesce, crostacei, molluschi, frutti di mare, rane e lumache, di verdura - per finire con biscotti e piccola pasticceria, torte e crostate, dolci al cucchiaio e gelati. Raccontano le ricette cuochi e appassionati di cucina, che le eseguono quotidianamente coniugando la stagione con la disponibilità di mercato e adeguando cotture e condimenti al gusto attuale. Uno spaccato realistico della cucina italiana, che offre identità di tradizione e territorio in continuo rinnovamento ma con equilibrio tra conservazione e innovazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di osterie d'Italia"
-5%
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette di osterie d'Italia"