ricerca
avanzata

La pasta. 600 piatti della tradizione regionale - 9788884992161

di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta. 600 piatti della tradizione regionale: Secondo volume della triade di ricettari dedicata ai primi piatti, ha per tema le paste asciutte, fulcro dell'identità gastronomica italiana. Un universo esplorato in tutti i suoi settori: paste fresche casalinghe, con o senza uova, lisce e ripiene, paste secche artigianali e industriali, condite con ogni tipo di sugo. Oltre 600 ricette regionali di paste asciutte, dettate e commentate da professionisti della ristorazione (cuoche e cuochi dei locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia"), donne di casa, appassionati di cucina. Venti schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità: le farine, i formati, la produzione domestica e industriale, le cotture, i condimenti, la pasta senza glutine, la pasta fuori dall'Italia, la pasta nel cinema e nella letteratura.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. 600 piatti della tradizione regionale"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

-5%

L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
Le ricette di Osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 14.90
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. 600 piatti della tradizione regionale"