- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta. 600 piatti della tradizione regionale
La pasta. 600 piatti della tradizione regionale - 9788884992161
di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta. 600 piatti della tradizione regionale
- Autori : Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette delle osterie
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Cucina regionale italiana
- Pagine: 576
- Curatore: Minerdo B.; Novellini G.
- ISBN-10: 8884992168
- ISBN-13: 9788884992161
La pasta. 600 piatti della tradizione regionale: Secondo volume della triade di ricettari dedicata ai primi piatti, ha per tema le paste asciutte, fulcro dell'identità gastronomica italiana. Un universo esplorato in tutti i suoi settori: paste fresche casalinghe, con o senza uova, lisce e ripiene, paste secche artigianali e industriali, condite con ogni tipo di sugo. Oltre 600 ricette regionali di paste asciutte, dettate e commentate da professionisti della ristorazione (cuoche e cuochi dei locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia"), donne di casa, appassionati di cucina. Venti schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità: le farine, i formati, la produzione domestica e industriale, le cotture, i condimenti, la pasta senza glutine, la pasta fuori dall'Italia, la pasta nel cinema e nella letteratura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. 600 piatti della tradizione regionale"
-5%
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta. 600 piatti della tradizione regionale"