- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Ricette di osterie d'Italia. Il pesce
Ricette di osterie d'Italia. Il pesce - 9788884990655
di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2004
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce
- Autori : Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 544
- Curatore: Minerdo B.; Novellini G.
- ISBN-10: 8884990653
- ISBN-13: 9788884990655
Un ibro che cataloga centinaiadi ricette che fanno partedel bagaglidela cultura culinaria italiana; un testo per imparare a preparare i piattidi pesce più tipicidele cucine regionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce"
-5%
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 14.90
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.90
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce"
Un ibro che cataloga centinaiadi ricette che fanno partedel bagaglidela cultura culinaria italiana; un testo per imparare a preparare i piattidi pesce più tipicidele cucine regionali.