- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca - 9788884990891
di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
- Autori : Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Verdure
- Pagine: 589
- Curatore: Minerdo B.; Novellini G.
- ISBN-10: 8884990890
- ISBN-13: 9788884990891
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca: Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca"
-5%
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca"