ricerca
avanzata

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - 9788884992932

di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione: Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredienti e l'apprendimento delle corrette procedure. Non solo un ricettario ma un importante libro per imparare cosa vuol dire glassare, candire, flambare, granellare e sciroppare; per conoscere come utilizzare al meglio colla di pesce, cacao, bagne alcoliche e zuccheri. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticcera italiana; nella parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria creano un interessante spazio di approfondimento.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

-5%

L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 9.90
Le ricette di Osterie d'Italia libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 14.90
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi libro di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)  Novellini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
€ 12.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione"