- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana - 9788884995292
di Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
- Autori : Minerdo B. (cur.) Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 576
- Curatore: Minerdo B.; Novellini G.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884995299
- ISBN-13: 9788884995292
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana: Una raccolta che dà conto della grande ricchezza della tradizione regionale italiana. 600 ricette che comprendono i brodi di carne e di verdure, il fumetto di pesce, i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, di pesce. Le preparazioni, dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso. Completano il volume schede di approfondimento (le erbe aromatiche, la stagionalità, le paste da brodo, legumi e cereali dimenticati...), dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. Tante zuppe, non la solita zuppa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana"
-5%
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-5%
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Le ricette di Osterie d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
libro di Minerdo B. (cur.)
Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana"