- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Carni bovine, suine e ovine
Carni bovine, suine e ovine - 9788809791015
di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.) edito da Slow Food, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carni bovine, suine e ovine
- Autori : Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Scuola di cucina Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 192
- Curatore: Minerdo B.; Venturini G.
- ISBN-10: 8809791010
- ISBN-13: 9788809791015
Carni bovine, suine e ovine: In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni bovine, suine e ovine"
-5%
Riso e cereali
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Spuntini e stuzzichini
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Torte salate, frittate e uova
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Brodi, zuppe e minestre
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Il cioccolato
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Dolci da forno
libro di Minerdo B. (cur.)
Venturini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carni bovine, suine e ovine"