ricerca
avanzata

Dolci da forno - 9788809791008

di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.) edito da Slow Food, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolci da forno: Un volume di Scuola di cucina che torna a trattare di dolci, dopo biscotti, budini e marmellate, e che completa il panorama della pasticceria tradizionale italiana sempre nel nome di scelte consapevoli e corrette. Un libro utilissimo per imparare a preparare, gesto dopo gesto, ottimi dolci da forno - di frolla o sfoglia, farciti, lievitati, pani dolci e dolci con pane raffermo e altro ancora - da gustare in molte occasioni: prima colazione, spuntini, merende, pranzi e cene per la famiglia ma anche per gli ospiti. Le numerose specialità presenti disegnano un quadro della tradizione dolciaria italiana che parte dalle preparazioni più "povere" e arriva fino ai dolci ricchi, che un tempo erano riservati ai giorni di festa. La scelta degli ingredienti, la descrizione e le modalità d'uso degli attrezzi, l'illustrazione anche fotografica delle varie tecniche sono alcuni degli elementi che vi consentiranno di eseguire le ricette - semplici, accurate, ricche di consigli e curiosità - suggerite da cuochi e pasticcieri delle osterie selezionate da Slow Food, creando allo stesso tempo un interessante spazio di approfondimento. Una buona occasione per scoprire la vostra creatività in cucina e divertirvi, riempiendo la vostra casa di fragranze e profumi.
A volume of cooking school which treat of sweets, biscuits, and after puddings, jams and supplementing the traditional Italian pastry panorama always in the name of informed choice and correct. A useful book to learn how to prepare, gesture after gesture, great cakes bakery-pastry or dough, stuffed, leavened products, sweet breads and pastries with stale bread and more-can be enjoyed on many occasions: breakfast, snacks, snacks, lunches and dinners for the family but also for guests. These specialties form a part of the Italian confectionery tradition from most "poor" preparations and goes up to rich desserts, which were once reserved for feast days. The choice of ingredients, description and mode of use of tools, illustration of various photographic techniques also are features that allow you to execute the recipes-simple, accurate, full of tips and TidBITS-suggested by cooks and confectioners of the inns are selected by Slow Food, while at the same time creating an interesting space. A good opportunity to discover your creativity and have fun, filling your home with fragrance and perfumes.

Promozione Il libro "Dolci da forno" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci da forno"

Altri libri con autore: Minerdo B. (cur.); Venturini G. (cur.)

-5%

Riso e cereali libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Riso e cereali
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Spuntini e stuzzichini libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Spuntini e stuzzichini
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Torte salate, frittate e uova libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Torte salate, frittate e uova
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Brodi, zuppe e minestre libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Brodi, zuppe e minestre
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il cioccolato libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Il cioccolato
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Frutti di mare e crostacei libro di Minerdo B. (cur.) Venturini G. (cur.)
Frutti di mare e crostacei
libro di Minerdo B. (cur.)  Venturini G. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Scuola di cucina Slow Food
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci da forno"